leslieking560912

他与他(冬铁BE)
第一次写文(^з^)希望不要写崩≥﹏≤

他喜欢他,从什么时候开始的呢?或许是他在西伯利亚时那双哀伤的快要溢出泪水的注视,或者是那个孤独的坐在雪中的身影,或者是在他工作时那专注的神情。他有一双漂亮的眼睛,但是他不敢去看他的眼睛,因为里面有太多他不愿看到的感情。尽管他原谅了他,尽管他们可以一起出任务,一起去甜品店,但是他永远不会爱上自己。他知道,他们只能当朋友,他们之间隔着一个伤痕,一个不可磨灭的伤痕。纵然杀了他的父母不是本心,但是他却要为此赎罪。他们都知道,这永远是他们心上的一根刺。他爱上了他,却永远不可能在一起。

为什么会有这种感觉?明明他杀了自己的父母,为什么还会有一丝丝喜欢?虽然他是被控制的,为什么在了解了他后,会有对他的同情呢?“我们都是罪人,这一辈子都要为曾经的自己赎罪。”再次见到他时,我明白了,每次看着他对我欲言又止,可能又是想要说些道歉的话了吧。可是我并不需要他的道歉,因为他其实没有错。出乎意料的我们可以成为朋友。在没有认识他时,觉得他应该是另一个老冰棍,与时代脱轨,没想到我们之间会有那么多相似之处。慢慢的一种莫名的情感弥漫在我们中间,我想我喜欢上他了。

他们互相喜欢着,却又不戳破,因为他们知道无论如何现实给他们的结果都是一样的,他们不可能在一起。怪谁呢?也许要怪命运吧!这样已经很好了,尽管不能在一起,仍然可以当朋友,一个罪人不应该奢求太多。
—END—
结束了,自认为虽然我喜欢冬铁,但是现实里发生了那么多事情之后,他们还是不会在一起,不仅仅是因为吧唧杀了铁罐的父母,更是因为他们内心对世界的负罪感。
就写了这些……还有我实在不知道怎么不发图片发文字QAQ

评论(2)

热度(7)